入り口は和風情緒あふれ、店内は地下にゆったりとしたテーブル席、2階と3階は落ち着いた和室。メインの料理はふぐ。ふぐの本場下関から1匹3キロくらいの大きめのものだけを取り寄せ、しめてから1日置いたものを調理します。そのほうがふぐのうま味がよく出ます。
- TEL
- 03-3225-1377
- 営業時間
- 11:30〜14:00 17:00〜22:00
- 定休日
- 土、日、祝
- 席数
- 60席
- 予算
- ランチ1,200円
ディナー12,000円〜30,000円
CADET 山田屋
新宿3-13-9
店舗紹介
入り口は和風情緒あふれ、店内は地下にゆったりとしたテーブル席、2階と3階は落ち着いた和室。メインの料理はふぐ。ふぐの本場下関から1匹3キロくらいの大きめのものだけを取り寄せ、しめてから1日置いたものを調理します。そのほうがふぐのうま味がよく出ます。
CADET 山田屋
新宿3-13-9