昭和40年代をイメージしたバラック風の暖かい雰囲気の店。宮崎鶏は毎日直送し、届いたその日しか使わないプリプリの食感が人気の「湯引き」はさっとお湯に通してポン酢で。ランチはうどん屋に。羅臼・日高・利尻3種類の昆布を使ったダシと1ヶ月寝かせた自家製返し醤油をあわせたスープ、麺は讃岐から直送。
- TEL
- 03-3341-4528
- 営業時間
- 月~金 11:30~15:00(L.O. 14:45)/17:30~23:30(L.O. 22:30)
土 17:00~23:00(L.O. 22:00) - 定休日
- 日・祝
- 席数
- 33席
- 予算
- ランチ600~700円/ディナー3,000~3,500円
- URL
- r.gnavi.co.jp/82b76ct40000/
昆ぶ家
新宿3-6-13 石井ビル2F