築地銀だこがプロデュースする、おでんと刺身の大衆酒場。上品な甘みの『あご出汁』と、濃厚白湯のクリーミーな『鶏出汁』の2種類のおでんをご用意。オススメは、ご注文されてから丁寧にお作りする『蛸つみれ』と、箸でほぐれるまで柔らかくじっくり煮込んだ『骨付き鶏』。刺身の名物タコ刺しはオリーブオイルと岩塩でさっぱりとした味わい。市場直送の生本鮪やお刺身盛合わせなど、お酒と相性のよい料理をご用意して、お待ちしております。
- TEL
- 03-6384-1356
- 営業時間
- 平日16:00~23:00 土日祝15:00~23:00
- 定休日
- なし
- 席数
- 店内32席 テラス8席
- 予算
- 3,000円
おでん屋たけし
新宿3-6-12 藤堂ビル1F